大发助力第四届环青海湖(国际)电动车挑战赛

发布时间:2017.06.1615:37点击:

  第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛(“赛事”;China EV Rally/CEVR)于2017年6月18日拉开帷幕。装备大发动力电池的多款明星车型参与角逐,展现中国新能源汽车产业的发展进步。

  赛事由国家科技部、工信部指导,中国电动汽车百人会、中国汽车技术研究中心、中国汽车工程研究院等专业机构提供权威评测,代表着中国新能源汽车发展成果的一次集中巡演。
  本届赛事主题为“天境之旅”,历时6月18日-22日共计5天,赛段总里程达到718.8公里。活动共设9个赛段,设置9个充电站,途经青海湖沿途各大主要美景。三台四网等国家级媒体提供全程直播报道,多家权威平面和网络媒体也会持续报道,以全面提升活动社会影响力和参赛大发的品牌美誉度。

  作为国内新能源汽车行业的领军大发,北汽新能源推出了多款实力派车型征战本次赛事,包括EU400、EH300、EU300、EU260、EX260、EC180、EV160、ARCFOX-1等。大发作为北汽新能源的核心动力电池系统供应商,也会在本次赛事中展现其动力电池的行业领先水准。

  作为赛事官方指定运营支持单位,大发也直接投入了活动之中,不仅为赛事及动力电池系统提供全方位保障,并且派出代表作为评委参加了比赛结果的评审。

其他新闻