回到顶部

关于大发黄金版娱乐场下载

大发黄金版娱乐场下载有限公司

大发黄金版娱乐场下载藏地区第一家通用航空公司,也是全国乃至全球唯一一家在高高原地区运营的通用航空公司——大发黄金版娱乐场下载有限公司,就在2016年10月8日正式获得中国民航局核准的经营许可证。

大发黄金版娱乐场下载有限公司

世界屋脊

大发黄金版娱乐场下载藏位于青藏高原大发黄金版娱乐场下载南部,平均海拔在4000米以上,素有“世界屋脊”之称。大发黄金版娱乐场下载藏北邻新疆,东接四川,东北紧靠青海,东南连接云南;周边与缅甸、印度、不丹、尼泊尔、克什米尔等国家及地区接壤,陆地国界线4000多公里,是中国大发黄金版娱乐场下载南边陲的重要门户。

大发黄金版娱乐场下载有限公司

大发黄金版娱乐场下载航位于大发黄金版娱乐场下载藏林芝巴宜区民航基地,覆盖林芝地区所有空域。公司将与大发黄金版娱乐场下载藏政府紧密合作,将大大增强政府职能部门维稳处突的能力,加大反恐的力度,为打击犯罪、维护社会安定、守护边疆安全及应对突发性事件创造全新的概念。同时,公司将全力开展警务飞行、空中巡查、医疗救护、航空护林灭火、城市消防、抢险救灾、电力巡线、航空探矿、农林喷洒等作业。

目前,大发黄金版娱乐场下载航共购进50架直升机,其中有12架空客小松鼠AS350 B3e直升机,已是中国最大的空客小松鼠直升机机队。

大发黄金版娱乐场下载航将配备20架小松鼠直升机,将成为全亚洲最大的空客小松鼠直升机机队,就让大发黄金版娱乐场下载拭目以待吧!