0532-58720094
成功案例Successful case 当前位置:首页 > 成功案例
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
现代粗粮酒店
发布日期:2017年02月25日
      现代粗粮是一家外商独资的崂山区知名高端酒店,营业面积达4000多平方米,可同时容纳500人就餐。为了实现酒店创新性发展,于2014年9月与千亿app签订了驻场式服务协议。千亿app通过国庆节活动策划和执行,10月营业收入实现了大幅攀升,会员卡收入也从之前的3万元/月提升到了30万元,更重要的是通过本次活的实施团队凝聚力空前提高;通过设计和实施O2O营销模式和微营销策略,实现了高端外卖的开拓性发展以及对堂食的有效拉动;通过对服务员、点菜员的管理与培训,以及平价酒水和特供菜策略,实现了酒水和菜品销售额的明显提升;千亿app正计划通过感动式服务改革、顾客与厨师相链接的UGC菜品革新模式和崂山区高端异业联盟营销策略,实现现代粗粮的更新、更高、更快发展!

                                    ----- 现代粗粮程总经




上一篇:鹏飞国际航空公司

下一篇: 晓阳春集团

版权所有©:千亿app 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭