0532-58720094
成功案例Successful case 当前位置:首页 > 成功案例
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
轻松引流过百人——“千亿app是小小卖报童”
发布日期:2018年07月26日



2018年4月14日—15日,千亿app为睿峰举办了一场大规模引流活动——“千亿app是小小卖报童”亲子活动。该活动吸引一百五十多组家庭到场,为保障安全,仅让101组家庭参加此次活动,剩余家庭顺位到下周活动。此次活动受到校方高度赞扬与肯定。

睿峰击剑的阎校对千亿app表示感谢:


    孩子们对卖报活动表现出极高的热情,认真听讲活动规则:卖报小技巧、外出纪律、活动各节点时间安排、归来时间、选任务场地等。


出发前孩子们在宣誓

出发去卖报啦

小小卖报童在街边







 












小小卖报童在商场


很多孩子的表现令人刮目相看,千亿app以为他们只是温室里的花朵,哪曾想得到他们已经悄然长大。此次活动中有孩子卖出三十元的报纸。

   从照片里孩子们脸上洋溢着的灿烂笑容,可以看出孩子们对此次活动的满意。他们收获的不止金钱,更是内心的满足。


 在活动中更有许多感动人心的小细节、小故事。 父母是孩子的第一任老师,家庭是人生成长的摇篮。


 “感恩是生活中最强大的魔法,利用它,你将拥有一个精彩的人生!”

    成功的喜悦与感恩脱不开关系,通过此次活动孩子们体验到了父母赚钱的辛劳与不易,更加感恩父母。父母也或多或少有一些收获,通过此次活动父母更加了解自己的孩子。在感恩环节孩子与父母互表爱意。

    高楼的林立,科技的发展,让孩子越来越局限于自己的小空间中。且处于此时代的孩子大部分是独生子女,从小在父母的百般呵护中成长,与他人缺乏交流,缺少锻炼的机会,对劳动、付出的理解不够深刻。 

    通过此次活动锻炼了孩子的人际交往、挫折抵抗、理财能力,与此同时让孩子体验到了父母赚钱的辛劳,懂得感恩父母!而父母通过此次活动也拉进了与孩子的关系,更加了解子的孩子。学校也在无形中宣传了学校理念、提升了口碑、增强了美誉度。






上一篇:业绩超额完成,校方高度认可——千亿app新新美育项目组第二服务周期完美结案

下一篇: 战火重燃——千亿app百团月首战双捷!

版权所有©:千亿app 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭