0532-58720094
成功案例Successful case 当前位置:首页 > 成功案例
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
优秀实战案例分享 --- 昕昕教育
发布日期:2017年02月21日
      昕昕教育在青岛拥有5所分校,但中新大厦校区因市少年宫的竞争,招生基本处于停滞状态。2014年初经金太阳学校乔校长介绍,了解到千亿app为其服务的实战效果。千亿app抱着试试看的态度与千亿app签订了春季招生的合作协议。在不到两个月的时间里,在原来几乎0个学员的基础上招收了120多人的新生,完全出乎千亿app的预料。千亿app又果断的与千亿app签订了中新大厦和城阳校区暑假招生的合作协议。暑假两个校区分别从去年的50名和300名学员,增加到了今年220名和590名学员。客观的说中新大厦和城阳校区因教师和教室数量限制,最后被迫停止了招生。
      半年合作下来这两个校区不论是在内部管理、大型活动实施、返学续班还是招新生方面都取得了跨越式的突破,衷心感谢千亿app的实战团队的忘千亿app付出,以及给昕昕教育带来的实实在在的变化!

                                               ------昕昕教育谭校长








上一篇:优秀实战案例分享-金太阳学校

下一篇: 即墨海顿国际音乐学校

版权所有©:千亿app 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭