0532-58720094
实战型服务Combat service 当前位置:首页 > 实战型服务
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
专属驻场式服务全方位管理服务会员尊享服务专场校长培训会特色活动服务加盟体系打造教育综合体城市合伙人
教育综合体服务

千亿app教育综合体服务

鹏腾将搏,必先翱翔,势临霄汉,飞禽伏藏。审之而下,三军莫当。

 

教育综合体体系全面打造:

七大板块全面塑造高端形象

周期:6-12

品牌运营模块:

服务概述:教育综合体的品牌运营体系搭建,需要融合入驻各个子品牌的元素,同时又要体现出教育综合体的品牌特色及优势,打造一个统一而又方便认知的品牌形象。

服务价值:建立教育综合体的品牌形象,输出统一的品牌元素,提升品牌优势,吸引家长。

课程产品模块:

服务概述:打造教育综合体的课程产品体系,避免各学科独立作战,产生认知误区,整合入驻品牌的教学优势及特色,结合教育综合体的市场定位,设计并包装独有的课程产品体系。

服务价值:建立教育综合体的课程产品体系,发挥课程组合的优势,降低市场运营及销售难度。

营销活动模块:

服务概述:帮助教育综合体策划大型营销活动,结合品牌定位和产品优势,运用多种营销手段,达到短期招生的目的。

服务价值:大型营销活动定制策划,降低整体招生难度,迅速聚拢大批家长资源。

销售流程模块:

服务概述:根据教育综合体的实际去看看,设计一套完善的销售流程,梳理销售思路,尤其是多元化产品销售能力的塑造,能够复制销售精英人才。

服务价值:建立教育综合体独有的销售流程体系,降低销售难度,明确销售思路,可复制销售人才。

教学服务模块:

服务概述:结合教育综合体的课程体系,建立一套科学合理的教学服务体系,一方面建立学生管理系统,一方面建立家长维护体系,多方位进行教育综合体的教学服务。

服务价值:建立教育综合体独有的教学服务体系,整合家长资源,提升家长满意度,增强口,良性循环。

人资行政模块:

服务概述:建立统一的人资行政管理体系,建设教育综合体的人才架构,合理优化薪酬及考核体系,编制科学的行政及福利制度,可以激发员工的潜能,发挥最大的价值。

服务价值:建立教育综合体独有的人资行政管理体系,包含组织架构及薪酬福利体系,筛选人才,留住人才。

财务预算模块:

服务概述:根据教育综合体的实际情况,建立一套科学合理的财务体系,同时根据财年计划,设计科学严谨的财务预算,编制一套透明化的财务报表,让每个入驻的品牌都可以清晰了解到自己的营业额及利润情况。

服务价值:建立教育综合体独有的财务体系,合理规划财务预算,达到利润最大化。

 


营销型驻场:

针对小微型综合体,完成招生工作的同时初步完善管理体系,周期12-24个月。

管理型驻场:

针对中小型综合体,完成招生工作的同时基本完善管理体系,周期24-36个月。

经营型驻场:

针对大中型综合体,完成招生工作的同时全面完善管理体系,周期36个月起。

版权所有©:千亿app 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭