0532-58720094
新闻资讯News information 当前位置:首页 > 新闻资讯
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
为孩子领取“家长执照”——潍坊天才家族活动纪实
发布日期:2017年06月05日

2017年6月4日,有千亿app策划并执行、由潍坊天才家族举行的《做一个有执照的父母,你合格了吗?》亲子教育讲座,吸引了大批适龄孩童家长报名参加,大家一起通过专家的讲述学会领取早教“执照”,帮助孩子在最珍贵的成长年龄里快人一步,成就小天才。

(整个讲座现场布置得井然有序,静待家长们入场)

(每个座位上都为家长准备好一瓶矿泉水)

(家长陆续入场)

(会场后设有儿童娱乐区)


(现场展架)

想要成为合格的父母,不只是给孩子优越的物质生活(吃好穿好用好),更重要的是给予孩子宝贵的精神财富接受良好的教育,其实,孩子并不需要最好的,只需要最适合的、最正确的,适合孩子的才是最好的,家长们在养育、教育孩子的同时,不能再继续沿用老思想、老办法,应该与时俱进,要学会怎样科学地养育一个身心健康的宝宝,要学会给予宝宝正确的引导,让宝宝养成良好的生活习惯和学习习惯,从而为宝宝未来的成功奠定基础。

著名亲子教育专家纪雨嘉教授通过细致分析婴幼儿成长特点,运用生动形象的案例深入浅出的给现场家长们讲解了婴幼儿早期的正确引导和早教的必要性,帮助家长建立了正确科学的育儿观念,老师讲的生动接地气,家长听得频频点头,不少家长认真的做了笔记,并且拿出手机把老师讲的重点内容拍照记录下来。也有现场的不少家长事后找到千亿app反映,希望下次举办讲座的时候能协同亲朋好友一起来参加,大家共同学习进步,这都是为了孩子。

“一个人事业上再大的成功也弥补不了教育子女失败的缺憾。”——李嘉诚

本次活动潍坊天才家族还提供了多项大奖,家长们参与度非常高,


充满诚意的奖品将让现场氛围更加火热,最终,天才家族活动现场签单22组家庭,成交额7W,同时这次成功的讲座,也为天才家族亲子园塑造了良好的品牌效应,为进一步的发展奠定了更好的基础。

让更多的宝宝在合适的年龄受到合适的教育,成就天才,这是天才家族亲子园最初的理念,千亿app相信,无论最终签单与否,参与此次讲座的家长都必将受益,他们对待宝宝早教的理念会更加先进。诚然,每一次活动,千亿app精英在背后有大量的付出,但是,看到天才家族亲子园与家长们的双赢,想到孩子们的未来会因此而更加美好,千亿app就觉得,这一切都是值得的。

上一篇:【喜报】热烈祝贺七彩堂新校区开业活动圆满成功!

下一篇: 携手共赢未来——千亿app同贝高教育展开二度合作

版权所有©:千亿app 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭