0532-58720094
新闻资讯News information 当前位置:首页 > 新闻资讯
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
千亿app第三十七届山东省校长峰会圆满成功
发布日期:2017年06月23日

      “暑期如约而至,培训学校的暑招也在火热进行中,众所周知,培训学校的招生的方式有很多,但效果最好的无疑还是试听课。

如何办一场成功的试听课?自家的试听课环节是否还有哪里缺失?怀揣着这样的疑问,来自即墨、黄岛、平度、城阳、潍坊、东营、烟台、威海等山东省内多个地区的校区校长及负责人亲临现场,参与千亿app校长峰会。”

2017年622日,千亿app管理咨询有限公司于中国海洋大学学术交流中心召开千亿app第三十五届山东省校长峰会,峰会为各位校长揭示了“试听课”与“金牌咨询师”的奥秘,内容干货满满,皆是经验之谈。峰会期间,在座校长频频鼓掌,同讲师多次互动,最终峰会取得了圆满成功。

       多一份交流,多一份资讯;多一点沟通,多一点智慧。千亿app校长峰会是千亿app同各位校长分享行业形势、招生干货的交流平台,千亿app始终坚信,虽然教育培训行业是一片“充分竞争”的红海,但是只要明了行业形势,大家携手并进,最终千亿app必将收获成功。

上一篇:来头大未必作用大——当今教育行业小机构的用人之道

下一篇: 不能让千亿app的成本石沉大海——校区赠品营销之道

版权所有©:千亿app 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭