0532-58720094
新闻资讯News information 当前位置:首页 > 新闻资讯
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
你连赠品怎么设置都不知道,不赔钱才怪!
发布日期:2018年08月08日

你连赠品怎么设置都不知道,不赔钱才怪!


 赠品促销,已经成为各个学校和机构在招生争夺战中最常用的武器之一。学校和机构送赠品,无非就是吸引家长到访和报名。但是如何送的有价值,送的合家长的心意,送的让家长忍不住报名,这是个问题。为了不让花出去的钱打了水漂,今天小先生就跟大家聊聊赠品的那些事儿。

赠品要有

价值

赠品,是免费赠送给家长的,说白了,是一种增值服务,目的是更好促进家长的报名。然而如果赠品没有价值,即使是免费的,也未必会吸引家长的兴趣。

“报名即送夏令营一次”

“报名即送价值998元的XX夏令营”

如果你是家长,哪种对你来说更有吸引力呢?当然是第二种。即使是赠品,也要给它塑造价值。当然,给赠品塑造价值的方式也并不仅仅是标明价格这一个方法,你也可以通过详细的介绍,精美的包装等等方式,来提升赠品的格调,告诉家长赠品的品质,加深他们对学校和机构的好印象,促进家长的报名。

赠品要与

课程相关

学校选择赠品的时候,一定要与推广的课程相关。当你选择赠品的时候,目的就是为了让你需要招生的这么课程得到推广和宣传。

比如舞蹈类的课程可以赠送舞蹈服,绘画类的课程可以赠送画板,编程类的课程可以赠送机器人无人机等等。

这样做一是可以更好的对需要招生的课程进行宣传和推广,二是可以让家长和孩子看到赠品的时候就能想起学校的特色。而像艺术类的课程,在赠品的设计中,可以通过减少家长的后续支出,比如赠送乐器、画板、舞蹈服等,也可以起到促进家长报名的效果。

赠品符合

季节

要符合当下的季节需要,尽量不选择当季用不到的赠品。

比如夏天的时候,赠品可以选择印有学校logo的小风扇或者太阳伞,冬天的时候,赠品可以选择印有学校logo的暖手宝或者保温杯。

除了季节之外,如果做活动的期间恰巧碰到节日,比如儿童节、端午节、圣诞节这种,也可以根据节日的特点来设置赠品。

赠品品质要

过硬


赠品的质量会直接影响家长对学校的印象。不要因为成本低廉而选择无法保证品质的赠品。

学校可能会因为赠品吸引到一个家长,也有可能因为因为一个赠品的质量失去一群家长,从而对学校产生负面口碑及影响。要知道一个负面的口碑的挽回可比设计一个合适的赠品难多了。

赠品要体现

学校信息

这点主要针对有一定规模或者在当地有一定影响力的机构和学校。在赠品的选择上,一定要做好品牌的宣传,比如将学校的logo做成贴纸贴在赠品的包装上,或者定制印有学校logo的赠品,如上文提到的印有学校logo的小风扇、太阳伞等等。

更多精彩

千亿app纵横学府·微课堂震撼上线!


校区运营理论干货

大咖们的实战经验

这里都有


关注公众号,及时掌握最新课程信息

或者添加班主任微信

更多精品课程等你来学




上一篇:中央深改委通过“规范校外培训机构意见”及“学前教育深化改革规范发展意见”

下一篇: 茶馆听风雨,坐看往来人

版权所有©:千亿app 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭