0532-58720094
新闻资讯News information 当前位置:首页 > 新闻资讯
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
茶馆丨京东入局教育行业,在线教育多股涨停,一周教育资讯点击查看
发布日期:2018年08月17日

等到有一天

你将风景看透,

就来千亿app的茶馆。

纵然那时,

你一贫如洗,或是年华老去,

这里永远有一盏茶,为你预留。

——白落梅《相逢如初见 回首是一生》


千亿app线上茶馆,行业新闻资讯大汇总

每周更新,说你想说的

管他什么家事国事天下事

大将生来胆气豪,腰横秋水雁翎刀,

风吹京东山河动,线上旌旗日月高,

天上麒麟宁有种,百家总角岂能逃,

古来平安最是福,莫待不晓归来日。

京东入局!
互联网巨头做教育主打差异化

7月26日,京东云正式发布智能教育战略。京东云将通过线上多渠道触达,线下解决方案结合的方式,通过硬件、软件、内容和服务四部分内容,提供内容、场景、数据、设备服务,建立教育科技服务平台。同时,京东云宣布与富士康达成战略合作,依托云计算及物联网等业务优势,实现资源共享,共同开拓国内智能教育新模式。(来源:芥末堆网)


小二评论:

伴随着全面云化时代的来临和新兴技术的不断冲击,传统的教育模式面临着巨大的挑战。

近年来,在线教育培训市场规模占比逐步攀升,截止2017年已达10%。

国内互联网巨头全部入驻教育行业

BATJ(B百度A阿里巴巴T腾讯J京东)+教育,引来的是狂风还是和风?

让千亿app拭目以待!

是因为小小奶茶要上学了,所以刘强东才进军教育么?

在线教育资源股表现活跃
全通教育等多股涨停

上周三早盘,在线教育板块活跃,拓维信息三连板,全通教育、焦点科技、勤上股份涨停,方直科技触及涨停。光大证券指出,自2014年9月,教育部开始逐步启动“新高考教改”以来,股票市场相关个股受益。与此同时,外部市场教育板块也十分火热,例如在美股上市的好未来持续受到关注。与此同时,港股市场的教育板块今年以来也在持续壮大。(来源:中国金融信息网讯)


小二评论:

业内人士指出,教育行业是受政策影响较大的行业。近年来“新高考”政策不断推进,使得股票市场相关教育股受益颇大。在线教育资源股的活跃表现预示着教育产业的前景广阔,尤其是在线教育的板块。

在利好政策的前提下,互联网巨头也纷纷向教育行业迈步:千亿app前面刚说过的京东云发布智能教育战略,今日头条悄然推出少儿在线英语品牌gogokid,百度陆续投资传课网、万学教育、智课网、沪江教育……

走在各大互联网巨头前面的千亿app,是不是可以先实现一个“一个亿”的小目标。(偷笑)

童星概念大火
少儿艺术培训一片火热

随着童星概念大火,今年不少培训机构都进行了包装升级,强调“童星”字眼,提高吸引力。在搜索引擎里输入“童星培训”,可以找到几百万条结果。而根据官方数据,在北京,各式各样的童星培训学校数量已超千家。与“气质”有关的棒球、射箭、高尔夫等体育项目,也受到了许多家长的欢迎。

截至2016年,国内少儿艺术培训市场规模已经超过400亿元。随着家庭收入持续增长,参加各类培训的少年儿童预计每年超过1亿人次。2009年~2016年,少儿艺术培训行业的市场规模复合增长率约为12%,到2023年,市场规模将有望达到1161亿元。(来源:今日头条)

小二评论:

业界普遍认为,以培养童星为目标的少儿艺术培训行业目前处于黄金期的状态,一是其客单价远远高于传统的艺术培训;二是家长也会给孩子选择很多定制产品。

谁不想自家孩子成为童星呢?(各培训机构一定要抓住这个卖点)

又有几个孩子能成为童星?(有缘的各位家长可一定要记住这个坑)


双胞胎姐妹溺亡
痛心之余千亿app该反思什么?

8月5日晚,一则寻人启事刷爆青岛人的朋友圈。两名北京女孩(双胞胎,八岁,1.26米,着泳衣)沙滩游玩时走失。接报后,黄岛区立即组织公安、边防、山海情救援队等力量在海滩、酒店、海上等周边区域开展搜寻行动。同时组织执法船只、社会船舶、蓝天救援队等力量加强海上搜救。截至6日11时30分许,一名女孩在海中被救起,已无生命体征,经家长确认为失踪双胞胎中的姐姐。15时45分许,在青失踪海域发现第二具遗体,经家长确认为妹妹。(来源: 青岛早报)

小二评论:

关于双胞胎姐妹花的溺亡事故,小二不想谈过去的过错该归咎于谁,只期望着往后余生都不要再看到这样的新闻。

小二科普时间:

儿童溺水往往不像影视剧里那样具有戏剧性,很多时候没有挣扎,没有呼叫,也没有平躺,可能只是安静地站在水里。有时别人就在身边而浑然不知。

戳链接,了解溺水↓

http://m.v.qq.com/play/play.html?coverid=&vid=y0503btyz8j&ptag=2_6.0.6.14915_copy



最恐怖的不是海,而是对安全的漠视!

大家在享受生活的同时,也一定要尊重生命!





上一篇:茶馆听风雨,坐看往来人

下一篇: 解惑丨教学老师拒绝招生、周围机构打价格战到底应该怎么办?

版权所有©:千亿app 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭